厦门众联世纪科技有限公司

  1、企业简介及创新领域

  厦门众联世纪科技有限公司成立于2013年,是一家移动互联网高新技术企业,公司业务定位移动互联网连接服务供应商,首创“连接+内容”模式,以WiFi共享的网络连接方式帮助用户更好地上网,并围绕连接场景打造一系列精品内容,提升用户的上网体验。未来,众联世纪将不断扩宽发展边界,构建以连接为核心的业务生态圈,让更多用户尽享连接价值!

  2、项目秀:WiFi伴侣

  WiFi伴侣是众联世纪研发的一款基于共享经济模式,帮忙用户免费连接附近WiFi的手机软件。截至2017年3月,该手机软件累计装机量突破3亿,日均活跃用户1千万!WiFi伴侣覆盖了主流智能手机终端,基于云端数据库拥有全国超过一亿个热点信息,每天为用户节省数以万T的流量,备受用户热捧,成为连接网络的必备神器!

  3、实力秀

  WiFi伴侣长期蝉联app store工具榜最受欢迎应用,是安卓各大应用商店的明星产品,更是厦门市的明星创业产品。作为全国领先的移动互联网高新技术企业,随着规模不断扩张,众联世纪从1000万注册资金、6000万融资的千万级企业,正向“独角兽”企业迈进。