厦门职行力信息科技有限公司

  1、公司简介及创新领域
  
  职行力信息科技以基于大数据、云计算技术的智慧移动应用,为企业提供移动学习、人力资源解决方案。职行力先后开创了游戏化和社交化企业学习、企业知识生态、人力资源运营平台,通过游戏化、社交化学习激励,将企业员工学习活跃率提升到96%;通过UGC运营,为企业建立属于自己的企业版“知乎”,帮助企业沉淀优质经验,建立知识生态经营平台;通过企业人力资源生态运营,为企业提供员工能力提升、执行力提升、学习和工作意愿度提升,从而提升员工绩效。

   2、项目秀:企业级移动学习系统

  企业级的移动学习系统,以员工业绩提升为目标,充分利用手机移动端优势,引入社交化、游戏化管理方式,以及大数据分析与智能反馈手段,从企业的个人能力训练、团队士气与凝聚力提升、业务管理和内控执行力等入手,实现企业员工业务技能和工作效率的快速提升,业务流程执行的高效率推进,进而推动企业业绩提升。

  3、实力秀
  
  作为高速发展的移动互联网企业,职行力已经在北京、上海、深圳、广州、南京、苏州、无锡、厦门、成都等地设立运营中心,并拥有全国数十家合作伙伴。通过创新产品和扩大服务网络,职行力已获得包括顺丰、安踏、宝胜国际、宝岛眼镜、海通证券、圆通快递、九鼎投资、北京现代汽车金融、重庆三峡银行、厦门国际银行等众多行业标杆企业客户的认可,平台覆盖员工总量突破100万+。