会议现场

 

  厦门中小在线网讯(记者 郑晓田)为进一步增进协会成员单位的交流学习、提升服务机构的中小企业专业化服务能力,厦门市中小企业服务行业协会于7月14日-7月15日组织召开第一届第四次理事会并成功举办了“凝聚力量,实现中国梦”拓展活动。

 

会长张朝迸发言

 

  会议中,协会会长、厦门中小在线信息服务有限公司董事长张朝迸对协会2017年至今工作成果进行了通报,并重点围绕服务月活动、小微企业服务补贴券申报情况、中小企业公共服务示范平台和小微企业创业创新示范基地认定等三个方面向参会的理事单位代表进行了详细介绍。

 

  

副秘书长陈芸满发言

 

  协会副秘书长、厦门中小在线信息服务有限公司平台运营部经理陈芸满主持本次会议。会议还根据服务工作以及协会发展需要增选副会长单位,进一步吸纳优质服务机构、壮大服务队伍。

 

  

厦门二五八网络科技集团股份有限公司理事代表殷骏发言

 

厦门电商信息产业发展有限公司理事代表肖可发言

 

  

福建瀛坤律师事务所理事代表吴伟斌发言

 

  经过会议表决,通过了厦门二五八网络科技集团股份有限公司、厦门电商信息产业发展有限公司和福建瀛坤律师事务所作为新任副会长单位。

 

  

 

 

  

集体合影

  

     

  会议结束后,开展了以“凝聚力量,实现中国梦”为主题的户外拓展活动。这一支年轻充满朝气的队伍,通过各种竞技合作项目增强了各位理事代表之间的相互了解,在各种任务和困难中突破自我,相互团结,迎难而上。通过参加此次会议及活动,理事单位代表们纷纷表示,各级政府在支持中小企业发展方面力度不断加大,政策非常给力,作为我市广大服务机构的优秀代表,应当借助政府搭建的服务平台,充分发挥各自领域的专业优势,抱团发展、不断提升,为厦门的20多万家中小微企业和广大创业群体提供优质服务,共同营造“大众创业、万众创新”的良好氛围。