图为羽毛球馆(右)与诚泰(左)签合约

 

  8月30日,湖里区某羽毛球馆与诚泰小贷顺利签约;下午,羽毛球馆负责人戴先生就收到了诚泰小贷发放的融资贷款30万元。“真的太出乎我的意料了!从正式对接到贷款入账,没想到只用了短短一周左右的时间,我要为诚泰小贷专业高效的服务点赞!”戴先生兴奋地对记者说。

 

  8月中旬,戴先生打算将羽毛球馆进行新一轮的场地翻修、设施更换。然而,可用的灵活资金却存在较大“缺口”,且名下的房产正在按揭无法向银行申请抵押贷款,要想在短时间内补上资金“缺口”绝非易事。抱着试一试的心态,戴先生在由厦门市经信局牵头主办的“厦门市产融合作云”平台上发布资金需求信息。通过该平台的“撮合”,戴先生的需求与首批入驻该平台的金融机构诚泰小贷成功“配对”。

 

   “从平台上得知戴先生的需求后,公司派我马上与其取得联系。”诚泰小贷小微信贷部黄经理告诉记者。双方电话联系后的次日,戴先生便亲自登门到诚泰小贷公司咨询贷款细节。经过一番沟通后,双方达成了初步的合作意向,搁在戴先生心头的一块大石总算可以放下了。

 

  第二天,黄经理和同事一道前往戴先生所经营的羽毛球馆进行实地考察,了解羽毛球馆实际的经营状况。经过调查评估,黄经理和同事认为,戴先生的羽毛球馆基本符合诚泰小贷专为中小微企业量身打造的特色信贷产品——企业信用贷的申请条件。于是,黄经理立即向戴先生罗列了申请企业信用贷所需的材料清单,并在材料准备过程中及时给予专业指导,大大提升了工作效率。材料收齐后,黄经理加班加点撰写信贷调查报告,隔天就送公司评审会审议。项目顺利通过评审后,当黄经理第一时间将这好消息告诉戴先生时,戴先生感到无比惊讶:“实在难以置信,诚泰小贷的审批流程如此之快,本来以为最快也要半个月以上呢。最为重要的是,跟传统的金融机构相比,诚泰小贷的还款方式更加灵活,为客户贴心着想,真正值得信赖!”

 

  【链接】致力服务小微  构筑普惠金融

 

  诚泰小贷专业高效的服务让戴先生不禁连连点赞,这也仅仅是诚泰小贷成立四年来诸多成功案例之一。自2013年成立迄今,诚泰小贷致力服务小微企业,构建普惠金融,目前已累计发放贷款超40亿元,服务客户上千户,遍及物流、水产、机械、外贸、模具、服饰、食品、酒店等各行各业,其中超过80%为无抵押贷款,户均贷款金额低于100万元。自主研发的“物流贷”、“车库贷”、“农业贷”、“装修贷”等信贷产品深受市场认可与好评。

  诚泰小贷先后获得“全国优秀小额贷款公司”、“中国小额贷款公司竞争力百强”、“中国最具影响力普惠金融服务提供商”等荣誉称号,并连续两年在福建省经信委组织的全省小额贷款公司考核中夺冠。2016年,诚泰小贷及服务的客户共带动就业6000多人,贡献税收8500多万元,拉动各行业总产值约66亿元。

 

  【企业名片】

 

 

  厦门湖里诚泰小额贷款股份有限公司是由金圆集团子公司厦门市担保有限公司作为主发起人,联合厦门港务集团、厦门信息集团、厦门恒兴集团等知名企业设立的厦门市第一家小额贷款公司。

  电话:0592-2115858

  地址:厦门市湖里区长浩路223号殿前街道办东6楼

 

  【企业信用贷】

  申请对象:中小微企业、个体工商户

  产品优势:纯信用免抵押,手续便捷,放款快速,还款方式灵活,随借随还,提前还款不收违约金

  贷款额度:30至300万

 

  相关链接:  “厦门市产融合作云”正式上线

    

  友情提醒:企业可以关注“慧企云”微信公众号,一键发布融资需求。