厦门中小在线网讯(文/沈依慧 图/卢宗明)9月22-23日,2016级厦门市中小企业高级研修班第11模块课程开讲。本期课程的主题是“互联网金融·战略转型和新型融资”,邀请了百校联盟特聘专家、互联网行业资深讲师尹飞老师,为学员们讲解互联网金融转型的相关知识。
 
 
 
 
  尹飞老师是第城商行深圳市商业银行(平安银行)网银、个金、金融超市、SME项目负责人、第一家互联网农村金融机构贷帮创始人、第一家农民工互联网住宅公司乡墅创始人,以及多家银行顾问,多家大学互联网金融课题讲师,在互联网金融领域有非常丰富的知识和经验。
 
  在为期两天的课程中,尹飞老师主要围绕互联网企业金融转型和新型融资的主题阐述。他提出了“战术极致和战略得失”的观点,详细分析了互联网的价值所在。结合美图公司、厦门农商银行、联想公司等知名企业成功案例,分析他们在转型和升级时的战略决策,以此来帮助学员们更好地理解“互联网金融·战略转型和新型融资”这个主题。
 
  尹飞老师的讲课内容博大精深,与学员之间互动频繁,深入浅出的讲解了互联网金融转型和新型融资的知识核心。