1月6日,路虎小镇“卧虎藏龙 共创未来”项目启动暨上市会、南靖“乡梦”村庄发现之旅在厦门隆重举行。中国合作经济学会旅游合作专业委员会秘书长杜帆、中国轻工投资发展协会理事长李国都、南靖县龙山镇坪埔村村委会主任李仁森、南靖县龙山镇棠溪村村委会主任陈鸿彬、万联证券股份有限公司董事郑少伟、中龙杭川集团总裁张振梅、冠群驰骋投资管理华南大区厦门分公司总经理卢孝振等众多嘉宾莅临现场。
 
  路虎小镇动工至今,其独特性吸引了社会各界的关注,其中不乏像美亚传媒、冠群驰骋投资管理(北京)有限公司这样的重量级企业。中国轻工投资发展协会理事长李国都表示,建设“田园综合体”核心区的路虎小镇,非常有发展前景。
 
  据悉,福建路虎小镇坐落于漳州南靖龙山镇坪埔村,总占地面积3000亩,总投资5.8亿元,依托原生态的自然环境为路虎会员及越野爱好者打造了一个集越野体验、酒店住宿、休闲娱乐、路虎远征、路虎朋友圈专属会所于一体的高端特色小镇。该项目现已被列为国家级福建省重点项目。