想找工作的高校毕业生和想招人的用人单位看过来,有好消息了!1月20日9:00-13:00,厦门市2018年高校毕业生人才交流大会将在厦门人才市场(思明区湖滨东路319号)举办。
 
  招聘单位还有免费工作餐
 
  本次交流大会,由厦门市人力资源和社会保障局主办,厦门市人才服务中心承办,属于公益性,不向参会单位及个人收取任何费用,并且免费为各招聘用人单位提供2人份的工作餐及矿泉水,免费制作招聘海报1张。
 
  导报记者了解到,本次交流大会现场设有安检,参会人员不要携带大件行李入场。届时,招聘用人单位从8号门入场并办理报到手续,应聘高校毕业生从入口(10号门)入场。
 
  同时,厦门市人才服务中心还将在厦门人才网(http://www.xmrc.com.cn)搭建交流大会信息交流平台,对人岗信息进行匹配和精准推送。
 
  毕业生可提前了解岗位信息
 
  有意参会的高校毕业生,可提前登录厦门人才网(http://www.xm-rc.com.cn),进行用人单位岗位需求信息浏览及个人求职信息登记。非在厦高校组织应届毕业生也可参会,也可将个人求职信息在网上登记。
 
  其中,对于选择同意个人求职信息推送的,市人社局及市人才中心、就业中心等公共服务部门将在今后厦门市企业进行岗位需求登记时,对相关信息予以免费优先推送。
 
  用人单位可登录厦门人才网了解具体报名方法,并下载相关报名表格,报名截至1月15日17:00;已报名却因故无法参会的单位,须在1月17日前告知市人才服务中心交流部,逾期或未告知的将取消其下一年度报名资格。