各园区维权工作站,相关单位:

  为增强企业对欧洲知识产权制度的了解,拓宽企业海外知识产权视野,提高企业知识产权海外布局与申请的能力和水平,提升企业开拓国外市场的竞争和风险防患能力,厦门市知识产权拟邀请法国布莱热·莱茵·布彭知识产权事务所资深专家在厦开展欧洲知识产权实践和运营公益专题讲座。现将相关事宜通知如下:

  一、主办和承办单位

  主办单位:厦门市知识产权局 中国(厦门)知识产权维权援助中心

  承办单位:福建懿茂律师事务所

  二、时间和地点

  时间:1月25日下午2︰30-5︰30(如有调整,另行通知)

  地点:福建懿茂律师事务所会议室(湖里区泗水道619号湖里大厦903)

  三、参加人员

  企业、高校、科研院所知识产权工作人员及知识产权服务代理机构人员,各单位参加人数自定。

  四、讲座内容

  主要包括进入欧洲市场的意义、欧洲申请之实务和策略、如何更有效地利用在欧洲的权利、通向欧洲单一专利之路、中国企业展会知识产权的运用和维护、来自欧洲的最新判例以及互动交流。

  五、主讲人

  Denis LITTOLFF(欧洲专利局代理人,工业电子电气、光信号处理工程师)

  六、联系方式

  厦门市知识产权局法律事务处

  王振玲 15805926899 12330

  福建懿茂律师事务所

  陈 恳 15860750722

  请各单位将参加人员名单按附件格式填写后于2018年1月18日前发送至anzi1210@sina.com。


  附件:报名回执表
 


厦门市知识产权局 中国(厦门)知识产权维权援助中心

                 2018年1月8日

附件
报名回执表

 

姓名
单位
技术领域
职务
联系电话