近日,中国领先的精英女性成长与社交平台、最具规模和影响力的高端女性领袖俱乐部、卓越女性优质生活方式倡导——红颜会(HEROSE CLUB)厦门分会启幕盛典在厦门凯宾斯基的御品弘城市会客厅举行。著名主持人、媒体人、企业家杨澜携LAN珠宝品牌与大家共话精致优雅的生活美学。
 
  红颜会以追求卓越的女性企业家及高管为核心。自2009年正式启动以来,红颜会目前在全国11省份23个城市均拥有注册会员。厦门红颜会的成立将有可能成为全国其他地区女性企业家与福建省女企业家沟通交流的纽带,推进整个厦漳泉地区女性经济的发展。
 
  现场,LAN珠宝创始人杨澜带来了她的生活美学分享和自己人生角色的转变背后的故事。同时,她带来了自己的珠宝品牌——LAN珠宝,通过模特的演绎展现现代女性可追求的精致生活。
 
  据了解,厦门红颜会秘书处御品弘城市会客厅作为中国会客文化的践行者、优雅健康生活方式的倡导者,已经成长为国内领先的商界精英人士的活动平台。