厦门中小在线网讯(文/图 谢康)4月11日上午,郑州市中小企业服务局李清田副局长一行4人莅临我市调研中小企业运行情况。厦门市中小企业服务中心副主任何芳陪同参观,并详细介绍我市中小企业服务中心概况以及公共服务平台的运行效果。
 
 
  考察团一行参观了我市中小企业服务中心
 
  考察团对平台的发展状况进行了深入了解,对我市中小企业服务中心为中小企业的创新发展所取得的成绩给予了充分的肯定。据了解,厦门中小企业服务中心作为国家级的中小企业公共服务示范平台长期为厦门市中小企业服务提供政策、投融资、技术对接和培训招聘等一站式信息服务。
 
  
 
  市中小企业服务中心副主任何芳向考察团介绍平台运行情况
 
  参观结束后,市中小企业服务中心主要领导与考察团在市公共服务平台会议室进行了深切的会谈。在会上,市中小企业服务中心副主任何芳向考察团详细介绍了厦门市中小微企业发展情况、近年来出台的扶持中小企业发展的政策措施,促进中小企业发展的财政资金的支持扶持方式,以及针对(新促进法)与国家和省级出台的各项惠企政策。服务中心市场监察部、上市融资部、创业创新部及中小在线相关工作人员共同参加了座谈会。
 
 
  
 
  何芳在座谈会上做精彩分享
 
  考察团成员纷纷对我市中小企业服务中心依托互联网信息技术,整合各类服务资源,为企业提供低成本、便利化、全要素、开放式众创空间,打造大众创业、万众创新的创业生态圈等工作给予充分肯定,对平台的服务体系建设、可持续发展能力、网络互通机制及目标定位落实和平台负责人深入交流了意见。
 
  
 
  郑州市中小企业服务局副局长李清田