关于组织我市企业参加第十九届中国国际食品和饮料展览会的通知
 
各有关企业:
 
  2018年第十九届中国国际食品和饮料展览会(以下简称“中食展”)定于2018年5月16日至5月18日在上海新国际博览中心举办,规划展览面积16.2万平方米,设有酒及高端饮品馆、综合进口食品馆、休闲食品馆、功能性营养食品及绿色农业馆、餐饮供应链馆、国际冷链馆等多个展区。
 
  “中食展”通过十八届的发展,是国内乃至亚洲颇具规模和知名的国际食品展。来自海内外67个国家和地区的3400家展商(同比增长6.25%)亮相2018中食展。众多海外展商的加盟,一方面反映了食品贸易全球化的大趋势,同时“中食展”再次体现了其高度国际性。在中国,本展是唯一吸引如此众多国家和地区参展商的综合性食品贸易盛会!
 
  为促进我市企业进一步了解行业发展动向,学习借鉴先进技术,开拓国内市场,我局将组织企业参加本届“中食展”,并对我市参展企业展位费予以适当补助。请有意参展的企业于4月15日前与前与厦门市食品行业协会联系(联系人:李倩,联系电话:5030525)。
 
  厦门市经济和信息化局
 
  2018年4月11日